Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

В Москве пройдет сольный акустический концерт Egine

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

9 июня в Москве в клубе Jimmy Poy состоится сольный акустический концерт Egine, на котором она исполнит акустические версии собственных песен и несколько акустических каверов.

Egine (Иджин) – поп-певица нового поколения. Новое имя на российской сцене. Сильный  эмоциональный вокал с потрясающей энергетикой, уникальная техника исполнения, запоминающаяся яркая внешность. Кроме того, Egine является продюсером, автором и композитором своих песен.

История появления Egine на российской сцене и количество наград за творческие успехи  впечатляет: лауреат Общероссийского конкурса «Молодые дарования России», победительница Ежегодного Всемирного Чемпионата Исполнительских Видов Искусств в Лос-Анжелесе, обладательница премии «Открытие года» ARMENIAN MUSIC AWARDS.
Egine родилась в Ереване, в семье музыкантов, закончила  Гнесинское училище с красным дипломом, после завершения обучания побеждала  на многочисленных отечественных вокальных конкурсах.
Egine, участвуя во Всемирном Чемпионате Исполнительских Искусств в Лос-Анжелесе, привезла домой 2 золота в категории «Современная музыка» и «Народная музыка», 2 серебра и 1 бронзовую медаль!

В 2010, в США,  Egine представила поклонникам свою песню «If we let It go». Не смотря на то, что это была всего лишь запись живого исполнения в студии, видео буквально взорвало Интернет. Песня попала в ротацию 17-и американских радиостанций и заняла 53-е место в чатах по данным агентства Mediabase.
В 2013 году, Egine, записывает совместный сингл с известным американским  рэп-исполнителем, продюсером и актером T-Pain.
Сотрудничество вышло более чем удачным: видео-клип Egine и T-Pain — «Moon of Dreams» собрал более 4 миллионов просмотров и занял первые места в чартах YouTube и MTV, а также оставался в числе 50-и самых просматриваемых клипов на MTV.com самое долгое время за всю историю сайта. Сингл транслировался на радио SIRIUS XM, a так же на многих FM радиостанциях в Америке.

Осенью 2015 года  Egine презентовала свой  новый сингл на Российской эстраде «Любовь — ошибка». Трагическая история настоящей любви, страсти и долга, безрассудства и жертвенности. Слова и музыка Egine, идея клипа Egine  http://m.youtube.com/watch?v=iUiuazsNf48
Сейчас заканчивается работа над первым русскоязычным альбомом.

Afisha Egine

Социальные сети Egine :
https://www.facebook.com/theegine
https://www.instagram.com/egine_gr/
https://vk.com/eginesinge 

 

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!