Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Селена Гомес перенесла курс химиотерапии

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Мы уже сообщали, что у известной американской певицы Селены Гомес – редкое аутоиммунное заболевание волчанка. Впервые слухи о серьёзной болезни появились в 2013 году, когда артистка внезапно объявила перерыв в гастрольном турне. И только сейчас в интервью изданию Billboard она рассказала, через что ей пришлось пройти.

Тогда СМИ пестрели заголовками о том, что Селена приводила себя в порядок в одном из рехабов, где избавлялась от разного рода зависимостей и вредных привычек. Можно только представить, каково было это слушать девушке, которая в это время проходила.. курс химиотерапии.

«Срыв моего концертного тура был связан с диагностированной системной красной волчанкой. Мне пришлось пройти курс химиотерапии, чтобы нормализовать моё состояние» — рассказала Селена. Пока она проходила лечение, её представитель рассказывал о некоторых эмоциональных проблемах артистки. Вскоре о волчанке рассказал дедушка Селены, но мало кто ему тогда поверил.

«Как мне тогда хотелось рассказать всё, как есть, но я вынуждена была исчезнуть из виду до тех пор, пока не почувствовала, что вновь уверена в себе и чувствую себя нормально.

Тогда мне было обидно, что люди говорят обо мне гадости. Я же никому ничего не сделала, всегда стараюсь быть милой с окружающими. Я работаю с семи лет, а с семнадцати являюсь послом Юнисеф.. для меня стало большим разочарованием, что издания выставили меня в таком неприглядном свете. Впрочем, эта ненависть ко мне стала мне хорошим уроком и мотивацией «- сказала Селена.

Сейчас она уже не читает, что о ней пишут газеты и не слушает, что о ней говорят. Её самооценка пришла в норму и не зависит от мнения других людей.
20151008-sele4 20151008-sele2

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!