Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Дэвид Бекхэм предпочел бы чаще видеть Викторию в кроссовках

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Неотъемлемым дополнением практического каждого образа Виктории Бекхэм является обувь на каблуке. Высокая «шпилька» настолько полюбилась экс-перчинки, что даже во время беременности она не смогла от нее отказать. Несмотря на большую любовь Бекхэм к каблукам, ее муж таких предпочтений жены не признает.

Бывший футболист признается, что в обуви на плоском ходу ему его жена нравится больше. По мнению спортсмена, когда Виктория не надевает каблуки, она становится более «расслабленной» и «непринужденной».

«Виктория выглядит очень здорово, когда носит джинсы и кроссовки. Иногда она надевает Converse нашего сына. Но больше всего мне нравится видеть на ней кроссовки Adidas Stan Smiths», — говорит Дэвид.

Кстати, Бекхэм также рассказал, что в выборе одежды полагается исключительно на вкус супруги. По мнению Дэвида, Виктория обладает отменным чувством стиля и имеет право советовать, в ему ходить: «Лучшие модные советы я получаю от Виктории… Когда она говорит мне, что лучше не надевать. А она говорит мне это довольно часто. Она очень честная, и если ей не нравится, как я одет, она прямо скажет мне об этом. У нее замечательное видение моды, и ее бизнес успешно развивается. Я прислушиваюсь к ее советам в 99 процентах случаев из 100».

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!