Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Тэйлор Свифт пожертвовала 50 тысяч долларов на лечение онкобольного племянника одного из своих танцоров

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Эта голосистая девушка не раз демонстрировала своё большое и доброе сердце. Известная американская певица в стиле кантри Тэйлор Свифт недавно очень помогла семье одного из своих танцоров Тоши, племянник которого Эйден заболел страшной болезнью.

25-летняя артистка не только сама пожертвовала деньги, но и других призвала спасти жизнь тринадцатимесячному малышу.

«Дорогой Эйден, я счастлива выступать с твоим дядей Тоши во время моего тура. Мы все молимся за тебя и твою маму и посылаем тебе очень много любви. Тэйлор» — написала она и сообщила, что жертвует парню на восстановление здоровья большую сумму денег.

Незадолго до этого тот самый Тоши опубликовал на своей страничке фотографию с любимым племянником и рассказал о доброте Тэйлор и назвал её ангелом, которого его семья не знает, как и благодарить.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.