Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Анастасия Волочкова разбила люстру в ресторане

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Известная российская светская львица и балерина Анастасия Волочкова достала своим шпагатом. Достала до люстры в одном из столичных ресторанов, при этом разбив её. Танцовщица не устаёт демонстрировать свою растяжку, публикуя фото в шпагате то тут, то там. В этот раз она оконфузилась в одном из ресторанов Москвы.

Решив продемонстрировать поклонникам и посетителям ресторана свою прекрасную физическую подготовку, она так высоко задрала ногу, что случайно разбила люстру, сделанную из бокалов.

Но сама Волочкова утверждает, что персонал на неё не в обиде и милостиво простил её за этот казус.

«Небольшой казус.. В очень уютном ресторанчике я нечаянно разбила бокал… Но на меня не поругались, сказав, что ногой этого никто и никогда не делал… А тому, кто придумал эту люстру из бокалов – 5 баллов!!! Разбила на счастье! Давайте хэштег смешной соорудим: «#шпагатволочковой»» — написала она под фото.

Но подписчики Волочковой не все были настроены положительно, часть их комментариев заканчивались хэш-тэгом «шпагатестьуманенадо».

Напомним, что на днях модель Надежда Попкова уличила Анастасию в том, что она не только увела мужа из семьи, но и позволила себе публиковать в сети фотографии из их супружеской спальни. Кроме того, обманутая женщина утверждает, что Волочкова требует от богатых ухажёров дорогие подарки в обмен на любовь и употребляет алкоголь в больших количествах. На это балерина ответила просто: не надо завидовать.

11351944_471477259719839_326797165_n-620x667

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.