Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Итоги 4-го литературного конкурса «О любви к Родине» подведены

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Завершился очередной, четвертый, сезон ежегодного литературного конкурса «О любви к Родине», уже приобретшего известность как форум, выявляющий не только произведения патриотической направленности, но и образцы подлинной лирики, а в этом году — и фантастики.

Ведь воспеть Отчизну можно не только говоря о знаменитых и славных страницах ее истории, но и проникая вдохновенным взглядом в Будущее. И ничуть не менее, чем гордость за великие события и стольные города, важно заботливое внимание к «малой родине» и любовь к человеку.

В состав жюри конкурса входят певица Любовь Казарновская, член Общественной Палаты России Сергей Абакумов, поэт Александр Шаганов, глава благотворительного фонда «Даунсайд Ап» Анна Португалова, телеведущая Тутта Ларсен, режиссер Олег Бердюгин, писатель-фантаст и издатель Глеб Гусаков (Ярослав Веров), генеральный директор Дома Книги «Молодая гвардия» Нина Беликова.

lilimi.ru - amaria ray

Амария Рай. Фото: предоставлено Ольгой Шатохиной

Четвертый сезон конкурса прошел при поддержке группы компаний SFT. Инициатива проведения конкурса «О любви к Родине» принадлежит известной писательнице и общественному деятелю Амарии Рай.

Победителями нынешнего сезона конкурса стали Ирина Коротеева (Ростов-на-Дону, миниатюра «Про любовь»), Вера Платонова (Санкт-Петербург, миниатюра «Аромат Примокшанья»), Наталия Хабибуллина (Глазов, миниатюра «Россия – это мы»), Татьяна Иванова (Новороссийск, рассказ «Дед Степан»), Алексей Бочаров (Тольятти, стихотворение «Здесь мне любо»), Олег Кожин (Петрозаводск, рассказ «Война без сохранения»).

Церемония награждения состоится в апреле. Лауреаты получат золотые и серебряные значки, путевки в города Золотого кольца, дипломы и памятные подарки от членов жюри.

Авторы статьи: Алекс Громов и Ольга Шатохина

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

25 февраля 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!