Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

«Евровидение» ужесточило наказание за подтасовку голосов

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Организаторы музыкального фестиваля Eurovision Song Contest ужесточили наказание для национальных вещателей в случае, если во время или после голосования будут обнаружены неточности в подсчете голосов, сообщает пресс-служба Европейского вещательного союза (EBU).

О новых правилах стало известно после официального изучения процесса телеголосования в финале «Евровидения-2013», во время которого представители EBU выявили попытки исказить результаты. Хотя консультативная группа не нашла доказательств тому, что вещатели были причастны к нечестному голосованию, с 2014 года телевизионные партнеры конкурса будут нести ответственность за возможные неточности.

«Вещателю, который допустит ошибки в подсчете голосов, отныне может грозить запрет на трансляцию конкурса в течение трех лет», — говорится в заявлении Европейского вещательного союза.

Напомним, 59-й конкурс песни «Евровидение» (Eurovision Song Contest 2014) пройдет в Дании с 6 по 10 мая 2014 года. Дания стала страной-победительницей предыдущего конкурса «Евровидение-2013», прошедшего в Мальме (Швеция), где победной песней стала Only Teardrops в исполнении певицы Эммили де Форест.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

8 февраля 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.