Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

На ВВЦ открылся интерактивный «Парк гигантских насекомых»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

В Москве на территории ВВЦ под открытым небом открылся «Парк гигантских насекомых», в котором можно рассмотреть щупальца скорпиона, глаза мухи, лапки кузнечика и усы таракана. Насекомые шевелятся и издают звуки.

«У нас поселились гигантская пчела, богомол, сороконожка, бабочки и даже ядовитый паук-тарантул, но за свое здоровье здесь можно не бояться. Мохнатые злодеи не навредят и не укусят. В нашем парке все насекомые безобидны», — уверяют организаторы мероприятия.

lilimi.ru - vvc nasekomye

Фото: vvcentre.ru

Всего в экспозицию включены 19 моделей насекомых. Каждая модель выполнена в единственном экземпляре в масштабе 1:1000 (увеличение от оригинала в 1 тысячу раз).

Парк насекомых открыт с 10:00 до 18:00. Выходной — понедельник, вторник.

Стоимость билетов: взрослый — 300 рублей, детский от 3 до 15 лет — 150 рублей, дети до 3 лет — бесплатно, дети-инвалиды от 3 до 15 лет — бесплатно, пенсионеры — 150 рублей.

lilimi.ru - vvc nasekomye

Фото: vvcentre.ru

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

8 февраля 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.