Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Жена известного бизнесмена Ксения Якубовская крутит роман с Тимати

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Прошедшая недавно премия «МУЗ-ТВ» ознаменовалась не только сменой старого формата, но и парочкой скандалов. Один из которых — это появление рэпера Тимати с новой девушкой.

Появление пары не осталось незамеченным. Еще бы — дорогой суперкар, роскошная девушка в дизайнерском наряде и шокированная Лера Кудрявцева. Последняя не смогла сдержать своих чувств и сходу начала отвешивать Ксении комплименты.

lilimi.ru - kseniya yakubovskaya i timati

Ксения Якубовская и Тимати

«Какое у вас платье! Какие шикарные ноги!» — радостно кричала Кудрявцева. «Тиман, ну быстрее же знакомь нас со своей новой девушкой!» — не унималась ведущая. Рэпер же, смущенно улыбаясь, смог лишь промолвить: «Ксения! Ее зовут Ксения!».

YouTube Трейлер

После чего парочка удалилась в VIP-ложу, оставив в недоумении светских репортеров, которые узнали в девушке Тимати — Ксению Якубовскую. Ту самую, которая еще совсем недавно была замужем за адвокатом Дмитрием Якубовским, в народе более известным как «генерал Дима».

Неужели Тимати увел Ксению из семьи? И что думает по этому поводу Дмитрий Якубовский?

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

17 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.