Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Польская певица Маргарет уверена в том, что нудисты ей помогут стать победителем в «Евровидении-2014»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

О своем желании в очередной раз удивить Мир заявила польская певица Маргарет. В случае победы в национальном отборе конкурса «Евровидение-2014» в Польше Маргарет обещала вывести на сцену толпу голых людей. За всю долгую историю «Евровидения» в нем участвовали старенькие бабушки, дедушки и даже куклы. Но вот абсолютно голых людей там еще не видели.

Польская певица Маргарет обещает в буквальном смысле шокировать всех. Она хочет пригласить на сцену настоящих нудистов из своего дебютного клипа «Thank You Very Much». Маргарет почему-то решила, что нудисты — это удачная фишка, которая «прокатит» на «Евровидении».

Только вот, как собирается польская певица договариваться с организаторами конкурса, правила которого вряд ли допускают наличие в номерах артистов полностью обнаженных людей, никому еще не известно.

Напомним, что следующий конкурс песни и пляски «Евровидение» состоится в 2014 году в Дании.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

24 мая 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.