Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Ирина Ортман, Анна Седокова и Вера Брежнева стали жертвами мошенников

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Нажиться на славе знаменитостей находится все больше желающих. И если раньше это были единичные случаи, то сейчас афер становится все больше и больше. В этот раз жертвой аферистов стала певица Ирина Ортман.

Как стало известно, один волгоградский клуб уже месяц успешно продает билеты на сомнительное мероприятие под названием «Спой со звездой», в котором роль звезды отведена Ирине Ортман.

Ирина Ортман: «О мероприятии мне сообщила поклонница из Волгограда, которая написала в мою официальную группу в одной из соц сетей, что уже купила билет и ждет концерта. Я была в шоке, так как 19 апреля у меня запланировано выступление в Москве, и переговоры о волгоградском концерте не ведутся. Я крайне возмущена таким наглым поведением мошенников. Нужно как-то с этим бороться. И в ближайшее время я планирую обратиться в правоохранительные органы.»

Напомним, не так давно от рук волгоградских мошенников пострадала певица Анна Седокова, на вымышленный концерт которой злоумышленники продавали билеты. И таким же образом были обмануты поклонники Веры Брежневой из Симферополя.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

16 апреля 2013 г.
Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.