Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Сотстоялась премьера французского фильма «Новые приключения Аладдина»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

5 февраля в концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошла премьера французского фильма «Новые приключения Аладдина» режиссера Артура Бензакена.

Фильм представил певец Филипп Киркоров, который не только подал свой голос главному герою кинокартины в российском прокате, но и записал на русском песню, вошедшую в саундтрек фильма.

Французский актер Кев Адамс, исполнивший роль Аладдина, прислал видео, где поздравил всех собравшихся с премьерой фильма и поблагодарил Филиппа Киркорова за прекрасную работу по дубляжу его героя.

«Грешно было отказаться озвучивать эту роль, — сказал Киркоров со сцены, — во-первых, волею судеб, актер как две капли воды похож на меня, только лет на 20 моложе. Во-вторых, мне всегда нравились сказки про Аладдина, так что я с удовольствием погрузился в эту работу».

(Видео поздравления можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/i/tZ3fz1OuoL99c)

Посмотреть фильм о новых приключениях героя восточных сказок пришли Борис Грачевский, Аркадий Укупник, Инна Жиркова, Юлия Барановская, Александр Соколовский, Марина Юдашкина, Ксения Князева, Виктория Манасир, Армен Ерицян и другие.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!