Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Презентация клипа Гоши Куценко и SALLY «ЭФФЕКТ ДОМИНО»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Гоша КуценкоВ середине декабря в столичном Rose Bar на Дмитровке красавица из Грузии SALLY совместно с Гошей Куценко презентовала яркий клип «ЭФФЕКТ ДОМИНО»! Певица является дочерью именитого продюсера Нино Циклаури. Мероприятие, собравшее множество звёздных гостей, прошло при поддержке: ООО «Роспроминвест»,  «Натахтари», «Кахетинского традиционного виноделия» и Life-InStyle.com

Над видДиана Гурцкая и SALLY. Презентация клипа "Эффект домино" певицы SALLY в Rose Bar. Россия, Москва. 13 декабря 2015.еороликом работал Александр Сюткин из знаменитой российской династии режиссёров. Клип получился стильным и динамичным, а главное — по-настоящему чувственным, ведь на площадке царила особая атмосфера. Искра, промелькнувшая между Гошей и SALLY, была заметна невооружённым глазом!

Весь вечер Куценко ни на минуту не отходил от SALLY, и даже спел лично для неё лирическую балладу. Артисты так же исполнили дуэтом главный хит «ЭФФЕКТ ДОМИНО», автором которого является Гига Квенетадзе (лауреат «Песни Года» за композицию группы А-Студио «Вот она любовь»).
Гоша Куценко: «SALLY не только очень красивая девушка, она невероятно талантливая. Я безумно рад знакомству с таким человеком и верю, что очень скоро о ней узнает вся страна!»

Поддержать певицу с уникальными вокальными данными пришли друзья и коллеги. Даже редкие гости светских мероприятий Диана Гурцкая и Инина Безрукова посетили презентацию.
Диана Гурцкая: «Я давно знаю SALLY и её маму Нино. Это удивительные люди, поэтому я сегодня здесь. Всё, что делает Нино, достигает успеха. И SALLY ждёт большое будущее».
Ирина Безрукова: «Сегодня выдался напряжённый день. Я думала, что заскочу на секунду, чтобы поздравить ребят, но выступлеГоша_Куценко_и_SALLY_ копияния настолько зацепили, что уходить расхотелось».
Вахтанг: «SALLY и Гоша — это очень красивая творческая пара. Я не сомневаюсь в успехе клипа».
Ксения Лелюшкина (балерина Большого театра): «Я вижу, как сцена любит SALLY, и как девушка любит своё дело, а это самое главное, ведь только если певица работает с душой, она станет артисткой с большой буквы!»
Так же презентацию «ЭФФЕКТ ДОМИНО» посетили: Лигалайз, Рита Че, Нина Курпякова, Максим Бурматов, Александр Ковалёв, Давид Каланадзе, Галина Боб, известный дизайнер из Грузии Гога Никабадзе, Алексей Романов и другие артисты.
Дизайнерский торт с портретом главных героев вечера стал завершающей изюминкой! Под бурные аплодисменты Гоша предоставил право разрезать кулинарное произведение искусства SALLY.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!