Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Леонардо ДиКаприо собрался жениться

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Неужели нашлась та женщина, которая нашла ключ к сердцу закоренелого голливудского холостяка Леонардо ДиКаприо? С удивлением сообщаем то, о чём сегодня пишут все мировые таблоиды – звезда фильмов «Титаник», «Банды Нью-Йорка», «Волк с Уолл-Стрит»

и многих других шедевров кинематографии собрался повести к алтарю свою возлюбленную модель (а кого же ещё?) Келли Рорбах.

Сорокалетний Леонардо и его 24-летняя пассия встречаются всего несколько месяцев, но источники, приближённые к артисту, утверждают, что планы на будущее у них более, чем серьёзны – ДиКаприо уже сделал Келли предложение руки и сердца.

Инсайдер рассказал, что Лео решился на предложение во время романтического ужина в Нью-Йорке 26 сентября. Причём, актёр не готовился к этому, просто с губ слетело. Конечно же, Келли не могла сказать «нет». Её согласие переросло в долгий и страстный поцелуй.

Официальные представители пока не подтвердили эту информацию, так что раньше времени радоваться за пару не будем. Так, на всякий случай, чтоб не сглазить..

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!