Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Сандра Баллок: «Мой сын помог мне взять себя в руки»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Голливудская актриса Сандра Баллок может и души не чает в новом возлюбленном, но пятилетний сын Льюис для неё был и остаётся – главным мужчиной в её жизни. В недавнем интервью журналистам Glamour magazine она рассказала о своей кинокарьере и материнстве.

«В колледже я делала много глупых вещей. Сама не понимаю, как я не попала за решётку в те времена. Это просто чудо! И я благодарна небесам за это. Но, по правде говоря, по-настоящему взрослой я себя почувствовала лишь пять лет назад, когда в моей жизни появился сой самый большой подарок – сын Льюис. Ради него я изменилась и стала той, кем я есть. Мой ребёнок помог мне собраться и взять себя руки» — рассказала актриса. В 2010 году она со скандалом рассталась со своим супругом Джесси Джеймсом, который недавно высказал своё желание участвовать в воспитании Льюиса. Но за свои страдания Сандра получила настоящий подарок судьбы – встречу с Брайаном Рэндаллом, доброту которого нахваливают даже бывшие девушки и их семьи.

Сандра уже добилась многого в кинематографе и даже позволила себе попросить давнего друга, актёра и продюсера фильма «Наш бренд — кризис» позволить ей сыграть главную роль, которая изначально была написана для мужчины.

«Я сделала так, как сделала бы моя мать: я надела солнцезащитные очки и пошла напролом. Иногда вы должны быть готовы услышать нет. Я ожидала услышать нет. И вовсе не ожидала, что он ответит мне утвердительно.

Это была замечательная роль. Она так красиво была прописана для мужчины. Это не была одна из тех ситуаций, когда можно голову сломать, переписывая текст под женщину. Мы просто поменяли пол главного героя – и всё. Этого было достаточно» — рассказала Баллок.

Сандра, которая сыграла в комедиях «Мисс Конгениальность» и «Предложение» заявила, что её героини получили известность именно из-за того, что не обладали «классической красотой». Сейчас же она и вовсе предпочитает другое кино, что-то типа «Наш бренд — кризис», сопродюсером которого она также является.

«Я люблю создавать историю. Мне не обязательно быть перед камерой. Я вообще стараюсь меньше сниматься с появлением ребёнка. Теперь я хочу, чтобы жизнь моя стала размеренной, не хочу упустить какой-то важный момент. Иногда друзья спрашивают меня: «а помнишь в 96м мы…», я сразу отвечаю, что не помню. Я в самом деле ничего не помню. Я была настолько бегущей, взволнованной, запутанной, что пропустила большую часть своей жизни. Только за последние пять лет я помню всё» — сказала Сандра.

1444143617_sandra-bullock-article ba6f0bb22b04013c9e1fa4e0a81282580a0ca938

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!