Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Гвинет Пэлтроу завидует гонорарам Роберта Дауни-младшего

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Многолетняя дружба не повод, по мнению Гвинет Пэлтроу, молчать, когда есть шанс высказать свое мнение, даже если оно может обидеть кого-то из твоих близких. В недавнем интервью, актриса призналась, что ей кажутся несправедливыми гонорары, которые выплачивает актерам и актрисам в Голливуде.

Иными словами, Пэлтроу, как и многие другие представительницы прекрасной половины, жалуется на дискриминацию на «холмах» и требует восстановления справедливости.

Гвинет заявила, что в прошлом году она заработала 9 миллионов долларов, в то время как ее коллега по фильму «Железный человек» Роберт Дауни младший может похвастаться доходом в 80 миллионов.

«Никто не стоит столько, сколько платят Роберту Дауни!» — выступила актриса. «Каждый должен получать столько, сколько он заслуживает. И если мужчинам-актерам платят настолько больше, чем актрисам, это вопиющая несправедливость!»

Отметим, что в кинобизнесе пока что дела обстоят именно таким образом, что мужчины преобладают над женщинами, однако в модельном деле все складывается с точностью да наоборот. Тут лидерские позиции с большим перевесом удерживают женщины. Так, например, Жизель Бюндхен за прошлый год заработала более 40 миллионов долларов, в то время как один из самых прославленных манекенщиков Дэвид Ганди не может похвастаться и 10 миллионами.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!