Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Кейт Хадсон похвасталась накачанным прессом, а Вин Дизель — «расслабленным» животом

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

36-летняя знаменитая американская актриса, мама двоих детей Кейт Хадсон жизни своей не мыслит без спорта. Звезда фильма «Как отделаться от парня за 10 дней» часто в сети публикует видео и фото своих тренировок,

которые поклонники воспринимают очень радушно, всегда хвалят и восторгаются своим кумиром. Сегодня у фолловером Хадсон появился еще один повод для лести. Кейт похвасталась своим упругим прессой.

«Изящные бра и трусы-шортики с крошечными сердечками – это что-то невероятное“, – подписала фото Хадсон.

Отметим, что Кейт не отказывает себе в любимых лакомствах и часто «балуется» чипсами, снэками и фастфудом. Правда, глядя на фото, трудно в это поверить.

В отличие от Хадсон, которая держит себя в ежовых рукавицах, другая голливудская знаменитость позволила себе расслабиться и отрастить животик. Эталон экранной мужской брутальности 48-летний Вин Дизель на днях попался в объектив папарацци с явно «поплывшей» фигурой. Фанаты были огорчены увидев Дизеля в такой форме и выразили надежды, что он все-таки подтянется к съемкам новой трилогии «Форсажа».
vin-diesel-got-fat-the-internet-might-never-recover-from-the-shock-photo-493935-3-620x516 vin-diesel-got-fat-the-internet-might-never-recover-from-the-shock-photo-493935-2-620x580 vin-diesel-got-fat-the-internet-might-never-recover-from-the-shock-photo-493935-4-620x753 19f20f6ad0d430ada66acd5312a575f6-620x620

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!