Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Ким Кардашьян хочет сделать операцию на груди

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Ким Кардашьян всегда гордилась своим пышным бюстом и охотно демонстрировала его во всех ракурсах в своем «Инстаграме». Но на днях звезда реалити-шоу призналась, что ей хочется сделать пластическую операцию на груди.

 

Это неожиданное заявление последовало после того, как Ким впервые увидела женские формы Кэйтлин Дженнер, которая недавно перенесла несколько косметических хирургических операций в рамках трансгендерного перехода. «Кэйтлин выглядит просто великолепно, — говорит Кардашьян. — А какая у нее грудь! Просто бесподобная. Мне даже самой захотелось лечь под нож пластического хирурга и переделать свою грудь».

Вероятнее всего, таким образом Ким просто выразила свое восхищение, и в действительности светская львица не собирается делать себе маммопластику. Тем более, что сейчас Кардашьян беременна вторым ребенком, который должен появиться на свет в декабре.

Напомним, Брюс Дженнер признался, что считает себя женщиной, в конце апреля 2015 года. Известный американский легкоатлет и олимпийский чемпион мира 1976 года в десятиборье сказал, что страдал от гендерной дисфории с юности. И много лет в тайне примерял женскую одежду. В восьмидесятых годах Брюс даже начал уже принимать женские гормоны, но, познакомившись с Крис Кардашьян, прекратил. В 1991 году Брюс и Крис поженились. Этот брак стал третьим для Дженнера. В 1995 году у них родилась дочь Кендалл, а в 1997 году – еще одна дочь Кайли. Детям Крис от предыдущего брака – Кортни, Ким, Хлое и Робу Кардашьянам – Брюс Дженнер стал отчимом. В сентябре 2014 года Крис подала на развод, который завершился в марте этого года, за месяц до признания Брюса Дженнера в транссексуальности. В июне 2015 года Дженнер публично заявила о смене имени на Кэйтлин и о том, что теперь использует местоимение «она». Кэйтлин уже прошла ряд пластических операций, в том числе на лице, чтобы внешне больше походить на женщину. И не исключает в будущем операцию по коррекции пола.

495_31080 495_31079

 

 

 

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!