Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Сандра Баллок удочерила девочку

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Прекрасные пятничные новости. Вчера мы сообщали, что новый возлюбленный голливудской актрисы Сандры Баллок Брайан Рендалл переехал к ней, и теперь  они живут, как настоящая семья, а сегодня стало известно, что эта семья стала ещё больше.

Как сообщают западные СМИ, к приёмному сыну Льюису актриса удочерила ещё и дочь. Девочка уже находится дома. Сандра и Брайан – домоседы, и предпочитают проводить время в домашней обстановке. Соответственно ребёнка ещё никто не видел и мы очень надеемся, что эта информация окажется правдой.

«Сандра с самого начала дала Брайану понять, что она ищет мужа и отца своих детей, и его эта роль вполне устроила. Она давно начала готовить документы на усыновление, и очень хотела, чтобы к моменту появления ребёнка в семье рядом с ней оказался нужный мужчина и Брайан оказался очень достойным. Сандра считает его идеальным» — рассказал источник. Мы поздравляем актрису и держим кулачки, чтобы это оказалось правдой.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.