Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Премьера спектакля о балете «Мне не больно» пройдет в Театре Луны 14 мая

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

«Мне не больно» — такое название получил первый драматический спектакль о балете и сопутствующих закулисных интригах, премьера которого состоится 14 мая на главной сцене Театра Луны. Автором пьесы «Одержимость», положенной в основу постановки, стал режиссер и актер Дмитрий Бикбаев, сообщил ЛиЛиМи.ру официальный представитель артиста.

Отметим, что театральной публике Бикбаев уже знаком по своим проектам — «Дориан Грей», «Орфей и Эвридика», «Флайтер» и многим другим.

В работе над новым проектом Дмитрию Бикбаеву помогает большая профессиональная команда. Так, балерина Большого театра Анна Нахапетова обучала драматических актрис стоять на пуантах, а над созданием афиши трудился известный фотограф Даниил Величко. А один известный ювелирный дом, во главе с консультантом — историком моды Александром Васильевым, специально для съемки предоставил серебряные украшения из новой коллекции, органично дополнившие образ героев.

«Я очень рад тому факту, что вся наша команда готова ежедневно трудиться над рождением спектакля. Для творческих личностей в совместной работе очень важно не только найти единый вектор развития, но и уметь слышать и на эмоциональном уровне понимать друг друга. С Даней мы, например, мгновенно сошлись на том, как должна выглядеть афиша. Он предложил несколько вариантов, которые мы исполнили во время съемки. Получилось очень нетипично для театральных проектов и мне это нравится», — поделился с ЛиЛиМи.ру Дмитрий Бикбаев.

YouTube ТрейлерВ год 175-летнего юбилея со дня рождения композитора П.И. Чайковского, Бикбаев осознанно выбирает основной музыкальной темой спектакля балет «Лебединое озеро». Именно это всемирно известное классическое произведение становится и «катализатором», и своеобразным мерилом достоверности происходящего на сцене.

На примере истории одной балерины спектакль «Мне не больно» подтолкнет зрителя к размышлениям на тему нравственности и морали, к поиску ответов о цене поступков в борьбе за желаемые цели.

Закрытый показ спектакля «Мне не больно» прошел в феврале, на котором, помимо зрителей, присутствовали театральные критики, впоследствии высоко оценившие постановку как одну из самых ожидаемых театральных премьер Москвы в 2015 году.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.