Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Большой театр будет пускать льготников по паспортам

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Большой театр намерен пускать льготников на свои спектакли по паспортам. В театре существует проблема с перекупщиками билетов, из-за которых обычные зрители вынуждены покупать билеты по баснословным ценам.

«Мы их всех знаем в лицо, но с точки зрения закона ничего не можем сделать», — заявил гендиректор ГАБТа Владимир Урин на заседании круглого стола, посвященного вопросам ценообразования и продажи театральных билетов, передает ТАСС.

Он отметил, что «перекупщики нанимают льготников», которые могут приобрести билеты вне очереди. Особенно активно они используют людей из многодетных семей.

«Мы их тоже знаем в лицо. Они имеют право на льготное приобретение билета без очереди, а мы имеем право спрашивать документ при входе в театр», — добавил Урин.

Также ГАБТ рекомендует приходить многодетным семьям спектакли для родителей с детьми. «К примеру, оперу «Риголетто» мы рекомендовать не будем, какие-то спектакли просто уйдут из списка, и на них мы не будем продавать билеты льготной категории», — сказал гендиректор театра.

Среди постановок, которые могли бы смотреть многодетные семьи, он назвал «Историю Кая и Герды», «Лебединое озеро».

Кроме того, Большой театр хочет ввести ограничения на покупку льготных билетов: например, льготная категория сможет ходить в Большой театр не более двух раз в год.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.