Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

В парке Горького поселился пятиметровый Щелкунчик

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

В парке Горького 26 декабря стартовали новогодние празднества. Теперь там можно увидеть инсталляцию «Щелкунчик и мышиный король», ярмарку и павильон «Сказки народов севера» с пуфами в виде сугробов. Павильон «Сказки народов севера» внутри отделан войлоком, а на одной из стен расположен экран. Там планируется показывать притчи, над подготовкой которых в течение трех месяцев работали команда парка и четыре художника.

«Дети будут приходить и падать на сугробы. То есть не на обычные пуфики, а на пуфики в виде сугробов. Они будут настолько белыми, что окажутся очень похожими на снег», — рассказала в интервью телеканалу «Москва 24» директор парка Ольга Захарова.

Что касается тематической инсталляции «Щелкунчик и мышиный король», то одной из ее частей стал пятиметровый Щелкунчик. Эстрада зоны отдыха, кроме того, превратилась в огромный камин — от нее идет тепло.

А на ярмарке парка, по словам Захаровой, можно купить подсветку для коньков, варежки, имбирное печенье и многое другое.

«Зима в Парке Горького в этом году проходит в стиле пап-арт. Поэтому мы придумали снеговиков, которые тоже сделаны в этом стиле. Снеговиков можно будет собирать, разбирать. Они сделаны в виде пирамидок», — добавила она.

По словам директора парка Горького, снеговики разноцветные и сделаны из очень легкого материала. Собирая и разбирая снеговиков, гости парка смогут создать собственные инсталляции.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!