Все звёздыЛиЛиМи-справочникКастинги / СъёмкиКонкурсы и опросыИнтервью

Роберто Аланья выступит в концертном зале «Барвиха Luxury Village»

 *  *  __ Будь с нами!

ALAGNA100prct_vertical_1,2 photo - копия

Творческая судьба самого знаменитого французского тенора могла бы стать сюжетом для романа. Роберто Аланья родился в пригороде Парижа в сицилийской семье, где все без исключения пели, и Роберто считался не самым одаренным.

Несколько лет он пел по ночам в парижских кабаре, хотя в душе оставался страстным поклонником оперы. Переломным событием в судьбе Аланьи стала встреча с его кумиром Лучано Паваротти и победа на Конкурсе Паваротти в Филадельфии. Мир услышал голос настоящего итальянского тенора, о котором можно только мечтать. Аланья получил приглашение исполнить партию Альфреда в «Травиате» на Глайндборнском фестивале, а затем — в Ла Скала, под управлением Риккардо Мути. Ведущие оперные сцены мира, от Нью-Йорка до Вены и Лондона, распахнули перед певцом свои двери.

За 30-летнюю карьеру Роберто Аланья исполнил более 60 партий — от Альфреда, Манрико и Неморино до Калафа, Радамеса, Отелло, Рудольфа, Дона Хозе и Вертера. Особого упоминания заслуживает роль Ромео, за которую он получил театральную премию Лоуренса Оливье, редко присуждаемую оперным певцам.

Аланья записал обширный оперный репертуар, некоторые его диски получили статус золотых, платиновых и дважды платиновых. Певец стал обладателем множества наград, среди которых престижнейшая премия «Грэмми».

В одном из интервью Аланья признается: «Когда я только начинал, то заверил свою маму, что это максимум на пять лет, а прошло уже бог весть сколько! Я просто пою от чистого сердца. Самое главное в жизни — быть счастливым, тогда все-все удается. Надо жить сегодняшним днем. Ведь то, что происходит в данный момент, неповторимо». Безусловно, одним из таких неповторимых моментов станет предстоящее выступление Роберто Аланьи. Постарайтесь не упустить шанс насладиться одним из самых красивых оперных голосов!

Российский национальный оркестр
Художественный руководитель — Михаил Плетнев

Дирижер — Аркадий Берин
Сопрано — Екатерина Щербаченко

22 ноября 2014 года
Начало в 19:00
Продолжительность — 1 час 30 минут
Стоимость билетов — от 5 000 до 50 000 рублей
Для зрителей старше 6 лет

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • Для Вас от наших партнеров:

    ______ ____ ______  
  • Доступные займы

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake