Все звёздыЛиЛиМи-справочникКастинги / СъёмкиКонкурсы и опросыИнтервью

В России стартовал прокат фильма про Ника Кейва, Кайли Миноуг и лапшу с угрем

 *  *  __ Будь с нами!

IMG_2409.JPG

23 октября в российский прокат вышел фильм «20 000 дней на Земле» об известном музыканте Нике Кейве. В Британии и США показ стартовал в прошлую пятницу и уже успел поставить в Америке абсолютный рекорд года для документального фильма по сборам за первый уикэнд.

«20 000 дней на Земле» снят британскими современными художниками Йеном Форситом и Джейн Поллард, а Ник Кейв выступает там не только главным героем, но и сценаристом.
Двадцать тысяч дней на Земле — замысловатый эквивалент возраста Ника Кейва к моменту записи его последней и лучшей за долгое время пластинки «Push The Sky Away». В то же время — подсказка: все, что вы увидите в ближайшие полтора часа, в действительности происходило с Ником Кейвом в той же степени, как и все события с Алисой в Стране чудес.

«Говорят, что в реальности многие музыканты оказываются сильно проще и глупее, нежели хотелось бы их поклонникам, но то, что мы видим в «20 000 дней на Земле» — совсем иной случай, — написал корреспондент российского Rolling Stone. — Безумно красивый, театральный, наполовину постановочный фильм напоминает самого Кейва, чьи истинные мотивы часто покрыты загадкой. Трудно поверить даже, что Ник в своей жизни искренне интересовался наркотиками, и зачем человеку с такой сложно устроенной головой они вообще были нужны».

«20 000 дней на Земле» был впервые представлен в начале года на международном фестивале «Санденс», где завоевал приз за режиссуру и приз зрительских симпатий, и на Берлинском кинофестивале, с которого началось масштабное фестивальное турне по Европе, Америке и Австралии. В России премьера фильма состоялась на московском фестивале нового документального кино о музыке Beat Film Festival в присутствии обоих режиссеров и продюсера. Фильм также станет открытием регионального шоукейса фестиваля Beat Weekend, который пройдет с 16 по 19 октября в 30 городах России.

«Фильм про Кейва — не менее увлекательный, чем «Выживут только любовники», — комментирует «Афиша». — И вы никогда не видели такую Кайли и такую лапшу с угрем».
Подробная информация о фильмах Beat Weekend на сайте www.beatfilmfestival.ru

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • Для Вас от наших партнеров:

    ______ ____ ______  
  • Доступные займы

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake