Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

«Театральная ночь» в театре «Шалом» собрала поклонников Ромена Гари

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

26 марта в Московском театре «Шалом» прошла «Театральная ночь», посвященная творчеству писателя Ромена Гари. Зрителям показали спектакль «Мадам Роза» по самому скандальному роману французского классика — «Вся жизнь впереди».

«Мы выдержали жесткую конкуренцию среди 40 столичных театров, которые в тот же вечер представляли зрителям оригинальные программы на любой вкус», — говорят в пресс-службе театра «Шалом. — «Мадам Роза» — очень серьезный и непростой для восприятия спектакль, но он собрал людей больше, чем мог вместить наш зрительный зал».

В театре предвидели аншлаг и организовали видеотрансляцию всего спектакля и последующей за ним публичной дискуссии прямо в фойе. . Опоздавшие зрители могли сесть за столиком импровизированного кафе и посмотреть спектакль на экране огромного телевизора.

Сразу после спектакля художественный руководитель театра «Шалом» Александр Левенбук вызвал на сцену гостей вечера — театрального критика Льва Аннинского, сатирика и драматурга Ефима Смолина, общественного деятеля Николая Баева. Участники дискуссии рассказал о своих впечатлениях от спектакля и ответили на вопросы зрителей.

Исполнительница роли Мадам Розы - Светлана Свибильская

Исполнительница роли Мадам Розы — Светлана Свибильская

Напомним, что «ночь театров» проводится в Москве традиционно в ночь с 26 по 27 марта накануне Международного дня театра. В этом году к к этому событию присоединились новые театры столицы, в том числе и Московский театр «Шалом».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

28 марта 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!