Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Макс Барских представил новый альбом «По Фрейду»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

На днях в столичном ресторане MAXIM Bar прошла концертная презентация видеоальбома «По Фрейду» автора и исполнителя Макса Барских, над которым артист работал последние два года. На вечеринке с участием российских селебрити и журналистов Барских представил не только свежий музыкальный материл, но и новую концертную программу с музыкантами. Поздравить певца со столь значимым событием в его творческой жизни пришли Юлия Савичева, Глюк’oZа, Сати Казанова, «Дискотека Авария», экс-супргуга Алана Бадоева телеведущая Жанна Бадоева, Настя Задорожная, журналист Артур Гаспарян, Влад Соколовский и многие другие. Встречал гостей лично известный режиссер и продюсер Макса Барских Алан Бадоев.

Перед выходом исполнителя на сцену гостям презентации был показал документальный фильм — монолог «По Фрейду», спродюсированный Аланом Бадоевым. В нем Макс Барских рассказал о том, как проходила запись новой пластинки. После чего перед собравшимися выступил и главный герой вечера, который исполнил со сцены абсолютно новые композиции, такие как «»По Фрейду», «Hero_In», «Небо», «Отпусти», «Слова» и многие другие. Песню «Колыбельная» Макс спел на украинском языке.

lilimi.ru maks barskih 3

Макс Барских

«Мне было очень важно именно сейчас дать концерт в Москве, где у меня много друзей и поклонников. Я хочу, чтобы это место на короткие полтора часа стало местом любви, единства и взаимопонимания. Сегодня мы просто люди, которые не смотрят телевизор, а смотрят друг другу в глаза», — обратился к гостям со сцены Макс Барских.

lilimi.ru maks barskih 2

Макс Барских

«Публика в этот вечер была в восторге от выступления Макса. А главное, никто из присутствующих даже не вспомнил о нынешних противоречиях между Россией и Украиной. Гости оказались выше всего этого. За что Максу Барских – респект!» — так резюмировал свой материал московский музыкальный критик Николай Фандеев.

lilimi.ru maks barskih 1

Макс Барских

Напомним, что 14 февраля артист представил сразу тройной релиз: видеоальбом «По Фрейду», клип на композицию «Отпусти» и документальный фильм -монолог о создании альбома, продюсером которого выступил Алан Бадоев. Видеоальбом «По Фрейду» в первый же день продаж на iTunes занял первую позицию в РФ и Украине, опередив Daft Punk, группу «Моральный кодекс» и многочисленные романтические сборники! Работа над этим альбомом заняла у музыканта два года (предыдущий англоязычный диск Z.Dance выходил 2 мая 2012 года).

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

27 марта 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!