Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Состояние Жанны Фриске улучшается после лечения нановакциной

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Пройдя курс химиотерапии в Нью-Йорке певица переехала в клинику Лос-Анджелеса.

Клиника, в которую прилетела Жанна, использует передовые методы борьбы с раком головного мозга. Жанне вкалывают специальный экспериментальный препарат, так называемую нановакцину, которая должна помочь побороть глиобластому – именно такой диагноз был поставлен Фриске.

По словам отца артистки Владимира Фриске, состояние его дочери значительно улучшилось. Она сумела сбросить шесть килограммов веса, потихоньку встает. Правда зрение у Жанны пока не восстановилось, но семья уверена: новый метод лечения обязательно поможет, и опухоль уменьшится, перестанет давить на зрительные центры и зрение Жанны восстановится.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

20 марта 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.