Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Лидер «Ляписа Трубецкого» Сергей Михалок объявил о роспуске группы

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Рок-группа «Ляпис Трубецкой» прекращает свое существование. Об этом заявил в своем видеообращении лидер музыкального коллектива Сергей Михалок.

По его словам, 25 лет — это слишком большой возраст для рок-группы, поэтому летние концерты станут последними в истории коллектива.

«Я умею терпеть боль, но все-таки под давлением израильских ляписов я сложил с себя рок-корону, снял мантию величайшего рок-клоуна в истории и таки да, я распускаю группу «Ляпис Трубецкой». И слава богу! Как будто тяжелый камень я снял со своей шеи, который тянул меня на дно геронтократии. Ведь самое позорное, самое пошлое, самое глупое, что может произойти с рок-группой, это встретить 25-летний юбилей. Это очень пошло, это низко. Группа «Ляпис Трубецкой» самораспускается. Мы отыграем весенние и летние сеты, а 1 сентября «Ляписа Трубецкого» больше не будет. О своих дальнейших планах мы сообщим в завещании, которое будет опубликовано во всех европейских СМИ», — сказал Сергей Михалок в видеообращении.

YouTube Трейлер

Напомним, группа «Ляпис Трубецкой» была основана в 1989 года. Свое название группа получила в честь комического героя романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «12 стульев», поэта Никифора Ляписа, который издавался под псевдонимом Трубецкой.

За 25 лет рок-группа выпустила 13 студийных альбомов. Свой последний диск «Матрешка» музыканты «Ляписа» выпустили 1 марта 2014 года.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

17 марта 2014 г.

 

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом.

Размещение рекламы

  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!