Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Филипп Киркоров вновь стал Билли Флинном

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

5 марта на сцену театра МДМ в роли Билли Флинна вновь вышел Народный артист России Филипп Киркоров, сообщает ЛиЛиМи.ру пресс-служба артиста.

Как уточняется, он вошел в труппу в качестве приглашенной звезды. Для Киркорова Chicago является особым проектом, ведь именно он в 2002 году привез мюзикл в Москву и исполнил в нем главную мужскую роль.

«Я благодарен своей новой-старой семье — замечательной труппе мюзикла Chicago. С некоторыми из этих талантливых артистов мы начинали 12 лет назад этот спектакль», — отметил Филипп Кирковров.

Поддержать Филиппа собрались не только поклонники, но и друзья, родные и коллеги: Федор Бондарчук, Маша Распутина, Николай Басков, Андрей Малахов, Гарик Харламов и Кристина Асмус, Алина Кабаева, Анастасия Стоцкая, Сати Казанова, Юлия Савичева, Алена Водонаева, Анжелика Агурбаш, Артур Гаспарян и многие другие.

Зрители буквально «утопили» артиста в цветах, провожая со сцены восторженными овациями. За кулисами труппа мюзикла преподнесла Киркорову торт с надписью: «Филипп! Welcome back to Chicago!».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

7 марта 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!