Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Николай Демидов, Ева Бристоль и Родион Газманов поздравили незрячих женщин с 8 марта

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

5 марта в Центральном доме культуры ВОС состоялся праздничный вечер, посвященный Международному женскому дню. Российские звезды, среди которых — Николай Демидов, Ева Бристоль, Родион Газманов и другие, выступили на одной сцене с членами организации профессиональных незрячих музыкантов, и поздравили прекрасный пол с их праздником.

Организатором концерта стала Московская городская организация Всероссийского Общества слепых. Мероприятие стало уже ежегодным, и каждый раз, помимо талантливых членов общества слепых, для зрителей выступают и известные артисты. В этот раз свои музыкальные подарки преподнесли Николай Демидов, Родион Газманов, Ева Бристоль, и другие музыканты.

«8 марта — очень светлый и по-настоящему красивый день. Внимания и светлых слов в этот день, да и не только в этот, заслуживают все представительницы прекрасного пола. Я с огромным удовольствием принял участие в этом концерте, и был очень рад видеть улыбки на лицах прекрасных женщин. Пусть они не сходят круглый год, и радуют хорошим настроением всех вокруг», — рассказал Николай Демидов.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

7 марта 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!