Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

A’Studio и Tomas N’evergreen сняли свою версию комедии «Ночь в музее»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Группа A’Studio и датский музыкант Tomas N’evergreen завершили работу над совместным клипом The Only Thing, премьера которого назначена на середину марта 2014. Съемки проходили в одном из старинных особняков в центре Санкт-Петербурга, сообщает ЛиЛиМи.ру официальный представитель музыкального коллектива.

Режиссером ролика выступил известный клипмейкер Олег Гусев — автор предыдущих видеоработ легендарного коллектива: «Такие дела», «Ночь-подруга», «Ты», «Папа, мама». Над стилем и образами работал имиджмейкер Алишер, уточняется в сообщении.

Сюжет клипа напоминает американскую комедию «Ночь в музее»: Томас исполнил роль охранника, а участники A’Studio — восковых фигур эпохи классицизма. Романтичный юноша, отвечающий за порядок в музее, безнадежно влюблен в застывшую фигуру — вокалистку группы Кети Топурия, — и коротает рабочие часы в грезах о девушке. В кульминации клипа красавица оживает, и между Томасом и певицей случается любовная история длиною в ночь.

«Образы времен Моцарта выбраны не случайно. Когда мы работали над песней, то даже сначала хотели в шутку назвать ее «Моцарт» за клавишный фрагмент — Алишеру идея понравилась, он ее охотно подхватил», — рассказал лидер A’Studio Байгали Серкебаев.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

4 марта 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!