Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Николай Басков не хочет отвечать за беременность поп-певиц

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Николай Басков пришел в бешенство, увидев «свои комментарии» по поводу беременности певицы Елки на сайте МИА «Музыка». Певец утверждает, что никаких подобных высказываний не делал. Он уверен, что в суде выдумавшее его цитату агентство не сможет предъявить никаких диктофонных записей или любых других доказательств.

«Я с огромным уважением отношусь к певице Елке и ее творчеству. Но ее личная жизнь не относится к сфере моих интересов, поэтому никаких заявлений на этот счет я не делал и делать не мог», — сказал Николай.

Пресс-служба золотого голоса России сообщила журналистам, что это далеко не первый случай «цитирования» артиста по разным пикантным поводам.

«Недавно появилось такое же «экспертное мнение» Баскова по поводу Полины Гагариной. Это, если называть вещи своими именами, полная чушь, но она уже не забавляет, а возмущает. В случае повторения подобных случаев будем подавать в суд — и пусть эти «писатели», которые повышают себе траффик за счет упоминания имени Николая Баскова, объясняют, откуда у них берутся фальшивые цитаты», — отметили в пресс-службе артиста.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

2 марта 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!