Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

7 марта в «Барвиха Luxury Village» состоится концерт Тома Джонса

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Том Джонс. Это имя настолько хорошо всем нам знакомо, что кажется, будто оно всегда сияло на вершине музыкального олимпа. Феномен Тома Джонса состоит в том, что он величина постоянная; его мощный голос все также восхитителен, его глаза по-прежнему светятся каким-то дьявольским огоньком, а его карьера год от года продолжает набирать обороты.

Первые же песни Джонса — It’s Not Unusual и What’s New Pussycat? — попали в хит-парады 1965 года (и это в эпоху тотальной битломании!), а сам певец завоевал премию «Грэмми» как лучший дебютант года. В то время его часто сравнивали с Элвисом Пресли, с которым они позже стали довольно близкими друзьями. В 1966 году, когда хит Delilah занял в топе первое место, Пресли постоянно звонил на различные радиостанции и заказывал эту песню.

1970-е отмечены эпохальной She’s A Lady, написанной специально для него другой легендой, Полом Анкой; 1980-е — кавер-версией Принца Kiss, исполненной Джонсом с группой Art of Noise, а в 1990-е его хит Sex Bomb не покидал канал MTV и верхние строчки чартов.

В 2010 году на знаменитой лондонской студии Питера Гэбриела Том Джонс записал свой альбом Praise & Blame. Пока диск получал восторженные отзывы музыкальных критиков, певец отправился в большой европейский тур.

В 2012 году сэр Том Джонс выпустил альбом Spirit In The Room, в числе авторов песен к которому значился другой легендарный рыцарь, сэр Пол Маккартни. Немудрено, что в этом же году Том Джонс удостоился чести выступить на юбилее британской королевы.

В 2013 году компания de Grisogono отметила 20-летний юбилей. За этот небольшой срок основатель и креативный директор компании Фаваз Груози достиг невозможного. Он не просто создал новый бренд, но и успел совершить несколько настоящих революций как в ювелирном, так и в часовом мире. Свою новую коллекцию Фаваз Груози лично представит в день концерта.

Концерт легендарного Тома Джонса и восхитительные украшения de Grisogono — это лучший подарок к 8 марта.

Итак, дамы и господа, приготовьтесь к встрече! Она будет незабываемой. В этот вечер в концертном зале Барвиха Luxury Village вас ждет не только великолепная музыка, но и гастрономический ужин* от Давида Дессо. Зрители смогут удобно расположиться за столиками и слушать концерт в непринужденной обстановке.

«Том Джонс — один из моих самых любимых артистов. Я восхищаюсь его талантом и тем, как он умеет очаровывать женщин своим голосом. Для меня женщина всегда была главным источником вдохновения. В этом мы похожи. Том Джонс посвящает женщинам песни, а я — украшения».

Креативный директор и основатель de Grisogono Фаваз Груози

Для зрителей старше 6 лет.
Стоимость билетов — от 25 000 до 95 000 рублей.
*Ужин входит в стоимость билета.

lilimi.ru - tom jones

Фото: пресс-служба «Барвиха Luxury Village»

В «Барвиха Luxury Village» состоится концерт Тома Джонса
концерт легендарного артиста представляет de Grisogono
7 марта 2014 года
Начало: 20:30

Заказ билетов по телефону +7 (495) 933-33-99,
онлайн-бронирование http://www.barvikhaconcerthall.ru

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

1 марта 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!