Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

«Звездная» команда ГИТИСа выбрала лучший вуз Москвы

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

21 февраля на катке «СТС — У Триумфальной арки» состоялся студенческий турнир «Битва вузов: Лед для чемпионов», посвященный закрытию Игр «Сочи-2014», сообщили ЛиЛиМи.ру организаторы мероприятия.

За почетное звание «первого университета столицы» боролись команды МЭСИ, РГУФКСМиТ, ГУУ, МГТУ МИРЭА, Финансового университета при правительстве России и МГУТУ имени Разумовского. Победителей определяло «звездное» жюри, в состав которого вошли: популярные исполнители Николай Демидов и Владимир Брилев, певица Ева Бристоль, актер, композитор и чемпион высшей лиги КВН Максим Бобков. Все вместе они учатся в ГИТИСе, поэтому, как никто другой, смогли по достоинству оценить выступления участников.

Жюри

Жюри

Ева Бристоль и Максим Бобков

Ева Бристоль и Максим Бобков

 

Программу турнира открыл творческий конкурс. Студентам предлагалось сымпровизировать на тему «Почему мой вуз — мечта любого абитуриента?». Продолжилась «Битва вузов» соревнованиями по айсштоку, хоккею в валенках и стрельбе по биатлонным мишеням.

lilimi.ru - katok

Фото: предоставлено организаторами мероприятия

По итогам состязаний лучший результат показала команда Государственного университета управления. Второе и третье место заняли сборные МЭСИ и МГТУ МИРЭА.

Стоит отметить, что победитель турнира был награжден сертификатом на бесплатное проведение корпоративного мероприятия на катке «СТС — У Триумфальной арки» в зимнем сезоне 2014-2015 годов. Все призеры и участники «Битвы вузов» получили памятные кубки и оригинальные подарки от организаторов и партнеров мероприятия — компаний «Новая Лига» и Robin Ruth.

В рамках турнира на катке также прошла специальная акция фонда социального развития и охраны здоровья «Фокус-медиа».

Поздравить всех гостей с удачным выступлением российских спортсменов на Играх в Сочи и поддержать участников «Битвы вузов» пришли также олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Александра Пацкевич и певец Александр Ломинский. А музыкальную поддержку командам оказали группы GVENET и L-Gance.

Александра Пацкевич

Александра Пацкевич

Группа GVENET

Группа GVENET

Группа  L-GANCE

Группа L-GANCE

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

24 февраля 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!