Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Елене Ваенге не нравятся откровенные костюмы Мадонны

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Елена Ваенга выступила с критикой в адрес Мадонны, критике подверглась манера выступлений американской звезды, которая, по мнению российской певицы, уместней в стриптиз-клубе, а не на сцене. В интервью одному из израильских телеканалов Ваенга заявила, ей не нравятся чересчур откровенные концертные костюмы американской звезды.

«Госпожа, кстати, Мадонна… Вы знаете что, я говорила, говорю и буду говорить. Жаль, что я не могу сказать ей лично, потому что, конечно, кто такая Елена Ваенга – и кто такая Мадонна… Вы знаете, я считаю, что вот стриптизу — место в стриптизе, а на сцене не надо хотя бы раздеваться. То есть для меня вот это очень много что значит. Петь — пожалуйста, но голой бегать — это в стриптиз-бар. И я надеюсь, что и я, и мои дети будут так рассуждать», — заяваила Ваенга.

Напомним, ранее Елена Ваенга осудила Андрея Малахова за сбор средств для Жанны Фриске.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

12 февраля 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.