Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певица Belka едва не попала под винт вертолета

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Певица Belka, так же известная, как актриса Лена Князева, сняла новое видео на свою песню «Созвонимся весной», съемки которого проходили в Лос-Анжелесе.

«Первый съемочный день всегда самый трудный, так как в Америке все начинают работать очень рано. Мы приехали на площадку, когда только светало. Недолгая подготовка, все было в темпе: макияж, проверка, камеры и мотор. В этот день мы должны были снимать на специальную камеру, которая работает с беспилотного вертолета. Часть красивых пейзажей мы отсняли быстро, и дальше, по сценарию, я должна была стоять на возвышенности скалы, чтобы съемка была со стороны океана», — поделилась с ЛиЛиМи.ру певица Belka.

С большим трудом, сдуваемая порывами ветра с моря, певица забралась на вершину скалы, откуда ее должны были снимать на камеру вертолета. Но почти сразу, после первых отснятых кадров, вертолет полетел прямо на артистку, и настолько быстро и страшно, что в какой-то момент казалось, что он упадет на нее. Но, к счастью, вертолет ударило о скалу.

«Это был крах. Мы потеряли отснятый материал, пусть его было и немного, дорогостоящее и редкое оборудование, съемочный день и силы. Все были в шоке, и стало понятно, что сегодня мы больше ничего не сможем снять. Таких экстремальных случаев со мной еще не было, но главное, что мы нашли в себе силы начать все сначала!», — отметила Belka.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

31 января 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!