Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Джастин Бибер добровольно сдался полиции Торонто

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Очередная скандальная история произошла с канадским певцом Джастином Бибером. Теперь молодого поп-таланта подозревают в избиении шофера лимузина.

Инцидент произошел еще 29 декабря 2013 года в Торонто. В тот день Бибер со своими приятелями приехал на лимузине на хоккейный матч с участием клуба НХЛ «Торонто мэйпл ливз». Позже водитель лимузина рассказал, что один из пассажиров его избил.

Кто именно это был, полиция, начавшая расследование, не сообщала, отказываясь вдаваться в детали дела. Однако судя по тому, что в полицию Торонто явился именно Бибер, он и напал на шофера, пишет ИТАР-ТАСС.

Полиция пока не спешит делать официальных заявлений по этому поводу. В частном порядке стражи правопорядка сообщили только, что Биберу предъявят обвинения и вручат уведомление с указанием даты, когда ему следует вновь явиться в полицию.

Приезда певца у полицейского участка ожидала целая толпа поклонников и репортеров. Когда он прибыл и вышел из машины, девушки-фанатки кричали ему: «Джастин! Мы тебя любим!».

Между тем стало известно, что вчера Бибер отказался признать свою вину по другому громкому делу, которое возбудила против него полиция Майами.

Напомним, 23 января его арестовали за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, лихачество на дороге и оказание при этом сопротивления стражам порядка.

Между тем, американцы требуют от властей США выдворить из страны канадского поп-исполнителя Джастина Бибера. Под соответствующей петицией, размещенной на интернет-сайте Белого дома, электронные подписи поставили уже около 118 тысяч граждан.

«Мы бы хотели, чтобы опасный, безрассудный, деструктивный и злоупотребляющий наркотиками Джастин Бибер был депортирован, а его «зеленая карта» отменена. Он не только угрожает безопасности людей, но и оказывает ужасное влияние на нашу молодежь. Мы, народ, хотели бы, чтобы Джастин Бибер был изгнан из нашего общества», — говорится в документе.

В соответствии с установленными в США 16 января правилами, подобное обращение к властям страны может быть рассмотрено представителями администрации в официальном порядке в случае, если за 30 дней оно соберет как минимум 100 тысяч голосов.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

31 января 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!