Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Кети Топурия объявила войну спам-рекламе в соцсетях

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

На днях Кети Топурия опубликовала в своем Instagram призыв к прекращению распространения рекламных постов в личных блогах звезд.

«Дорогие друзья и коллеги , а так же все те ,кто не откажется поддержать меня и избавиться от фактора раздражения , которое я наблюдаю на своей страницы ежедневно — это пиратская и не санкционированная реклама ! Задумайтесь ,ведь прикрываясь именами известных артистов и политиков,непонятные люди выставляя на наших страницах призывы купить продукцию непонятного качества,зачастую которую используют наши дети и люди которые остаются по просту обманутыми в результате попыток купить её ! Призываю блокировать этих…. А также надеюсь , что руководства Instagram обратит на это внимания , так как это моя страница и я хочу просто получать удовольствия от общения с моей многочисленной аудиторией ! А те кто хочет предложить мне что то приобрести или что то подарить- вот для Вас хэштэк #Forketi и обещаю, что буду просматривать её один раз в день и комментировать всё то что покажется мне интересным Кэти Топурия руководитель движения #антирекламвинстограмм», — написала солистка группы A’Studio (орфография и пунктуация сохранены).

Кети и ее кампанию уже поддержали Ксения Собчак, Наталья Подольская, Алсу, Полина Гагарина, Виктория Лопырева, Надя Михалкова, Валерия, Кристина Орбакайте, Тимур Родригез, Алексей Чумаков, Михаил Галустян, Дима Билан и многие другие.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

27 января 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!