Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

14 февраля в «Барвиха Luxury Village» пройдет концерт Дениса Мацуева

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Столь же харизматичного классического музыканта не то что в России — во всем мире не сыскать. И в этом утверждении нет ни доли преувеличения. Если не знать, кто такой Денис Мацуев (хотя сегодня это предположение просто фантастическое), то, глядя на этого высокого жизнелюба с открытым взглядом, можно подумать, что перед вами кто угодно — спортсмен, киногерой-любовник или даже просто «свой в доску парень», но никак не классический пианист.

В чем же секрет визуального обмана? Может быть, в по-байкальски безбрежном круге интересов этого иркутского самородка — от любви к джазу до увлечения футболом и хоккеем? Вероятно. Одно можно сказать наверняка: благодаря Мацуеву Сибирью сегодня прирастает не только Россия, но и весь музыкальный мир.

Стремительный взлет творческой карьеры Дениса Мацуева начался после его триумфальной победы на XI Международном конкурсе имени Чайковского в Москве (1998 год). Сегодня его выступления расписаны на несколько лет вперед и с неизменным успехом проходят на самых престижных сценах мира в сопровождении лучших оркестров под управлением выдающихся дирижеров. При этом важнейшее место в своем гастрольном графике Мацуев отводит выступлениям в России.

На традиционный вопрос журналистов о том, какая публика артисту больше по душе, Мацуев отвечает так: «Самая лучшая, но и самая трудная публика – русская. У нас не то что профессионала — простого смертного завоевать непросто. Но уж если завоюешь — вот она загадочная русская душа, — то могут принять тебя так, как ты даже не заслуживаешь. Именно концерт в Москве, в Большом зале Консерватории, — самое большое испытание сезона, а не в нью-йоркском Карнеги-холле и не в лондонском Альберт-холле. Это мистика, которую не объяснишь словами. Если ты прошел у русской публики, потом уже ничего не страшно — закалка на всю жизнь».

Концерт Дениса Мацуева — это лучшее завершение «Дня всех влюбленных», ведь что лучше любых слов расскажет о ваших чувствах, чем гениальная музыка в исполнении гениального музыканта!

Для зрителей старше 6 лет.
Стоимость билетов — от 5 000 до 30 000 рублей.

lilimi.ru - denis matsuev

Фото: пресс-служба «Барвиха Luxury Village»

Концерт Дениса Мацуева в «Барвиха Luxury Village»
14 февраля 2014 года
Начало: 20:00

Заказ билетов по телефону +7 (495) 933-33-99,
онлайн-бронирование http://www.barvikhaconcerthall.ru

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

25 января 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!