Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Филиппа Киркорова пригласили поучаствовать в мюзикле Chicago

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Филипп Киркоров принял предложение выйти на сцену мюзикла Chicago, который с успехом идет в театре МДМ. В 2002 году Киркоров продюсировал эту бродвейскую постановку в России, а также исполнял главную мужскую роль.

«Мне будет так приятно вновь примерить на себя образ Билли Флинна. Chicago — особенный для меня проект, это важный опыт в моей биографии, причем, я считаю, успешный, качественный. За 10 лет публика подросла, подготовилась и теперь готова воспринимать столь эстетскую и стильную постановку. Конечно, мой Билли Флинн изменился со времени первой постановки, он стал взрослее, но сохранил присущее ему искрометное чувство юмора, острый ум и умение с шиком преподнести себя публике», — рассказал журналистам певец.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

25 января 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.