Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Елена Ваенга осудила Андрея Малахова за сбор средств для Жанны Фриске

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Елена Ваенга высказалась на своем сайте о сборе средств для Жанны Фриске, старт которому дал Андрей Малахов в эфире программы «Пусть говорят» от 20 января 2014 года.

«Интересно, если бы у Малахова был рак 4 стадии. Неоперабельный. Мозга. Он бы тоже слепил по быстрому програмку и вышел бы в эфир под «девизом»: «Андрюша, живи»???????? Степень моего презрения к этому субъекту достигла апогея. Ведь попросили же родные и близкие ……… Не трогать, не лезть, а только молиться за человека», — написала артистка (орфография и пунктуация сохранены).

После того, как высказывание певицы вызвало шквал возмущения, Елена Ваенга оставила еще одну запись.

«Я против устраивания шоу из болезни молодой женщины. Я знаю, что такое рак. Двое из моей семьи перенесли и победили эту болезнь. А двое умерли. Тете было 30 лет, а деду — 52. Так что всем, кто «воняет» в мою сторону, прикрыть бы рот», — пояснила она.

Это уже не первый конфликт звезды шансона с Андреем Малаховым. Ранее Елена Ваенга заявила, что возглавляемый им журнал «СтарХит» в очередной раз нарушил ее права на личную жизнь, и пригрозила популярному шоумену разоблачением его сексуальной ориентации.

Напомним, у известной певицы Жанны Фриске врачи диагностировали рак. Официальное заявление семьи и близких артистки об этом было опубликовано на сайте певицы.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

23 января 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!