Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Российский Винни-Пух оказался лучше диснеевского

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Российский Винни-Пух победил своего зарубежного собрата. Американские журналисты сравнили героя советского мультфильма с диснеевским персонажем и отдали свои симпатии творению режиссера Федора Хитрука.

По мнению экспертов, его Винни-Пух выглядит как настоящий медвежонок, у него более симпатичные лапы, и он не носит красную женскую футболку.

Кроме того, нашего персонажа отличает философский подход к жизни, и вообще он склонен к экзистенциализму. Американских журналистов также покорило то, что наш Винни-Пух хороший психолог, который знает как и кого можно обхитрить. А диснеевский медвежонок излишне рассудительный и слишком положительный.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

21 января 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.