Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

С дуэтом «ДаКи» на «Евровидении» могут поучаствовать тигры

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Дуэт «ДаКи» готовит уникальный мультижанровый номер для отборочного тура конкурса «Евровидение 2014». Для участия в шоу отобрана песня «Criminal». По одному из вариантов сценария «ДаКи» во время номера вывезут на сцену клетку с тиграми.

В настоящий момент уже идут переговоры с крупнейшими отечественными цирковыми артистами и Cirque du Soleil. Также идея концертного номера будет пересекаться с фильмом «Иллюзия обмана».

«Для нас Евровидение это шанс заявить о себе на всю страну. А там, и на весь мир, поэтому мы подходим к вопросу о режиссуре номера очень серьезно. Может быть, мы будем сотрудничать с братьями Запашными!», — считает вокалист группы «ДаКи» Кирилл.

«Осталось определиться, кто нам нужен в номере: лев или тигр! Возможно, мы отдадим преимущество братьям Сафроновым и тогда покажем настоящую магию. Или совместим их таланты. Главное, мы хотим подарить ощущение чуда телезрителям!», – предвкушает солист дуэта «ДаКи» Дамир.

Среди участников тура также заявлены группа «23:45», Светлана Сурганова и Краснознаменный ансамбль песни и пляски имени Александрова. Претендует на поездку и ученик Аллы Пугачевой, победитель первого сезона проекта «Фактор А» Сергей Савин.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

20 января 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!