Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Театр «Тень» приглашает зрителей побывать в стране Лиликании

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

В страну Лиликанию всех желающих приглашают велипуты и московский театр «Тень». В новогодние праздники в программе только знаменитые оперы и балеты с самыми маленькими людьми на Земле.

Спектакль «Гастроли Лиликанского Большого Королевского Академического Народного театра драмы, оперы и балета в России», созданный московским театром «Тень», представляет собой макет помпезного балетно-оперного королевского театра придуманной страны Лиликании, рост жителей (кукол) которой не превышает шести сантиметров.

Соответствуют ему и размеры театрального фойе и зрительного зала.

«Наши сограждане — зрители нормального роста — не могут войти в театр и вынуждены смотреть на действие через окна», — говорят обычно в театре.

На сцене, абсолютно настоящей, с занавесом, машинерией, световым оборудованием, поворотным кругом и порталами, такой, какой мы привыкли видеть ее в большом оперном театре, только в сотни раз меньше, под звуки оркестра, видимого зрителям, начинается спектакль.

Авторы спектакля предлагают зрителям игру в театр придуманной страны, где самое интригующее — размеры мира, внутрь которого можно войти.

Спектакли проводятся по предварительной записи. Все спектакли бронируются на группу зрителей из 5 человек.

lilimi.ru - teatr ten

Фото: пресс-служба Московского театра «Тень»

Заказ билетов по телефону: (495) 681-3590
Адрес театра: Москва, ул. Октябрьская, д. 5

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

6 января 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.