Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Группа «Король и Шут» переименовала себя в «Северный флот»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Группа «Король и Шут» прекратила свое существование, теперь музыканты будут выступать под названием «Северный флот». В новогоднем поздравлении своих поклонников, опубликованном на официальном сайте «КиШ», рокеры уже назвали себя другим именем.

«Поздравляем всех с Новым Годом, пусть он будет легким и успешным для всех вас. До встречи, ваша группа «Северный Флот. Мы рады, что на сегодняшний день мы сделали главное — остались вместе, остались той самой группой, которая всегда была сильна поддержкой друг друга в сложной ситуации, сильна позитивным настроем, даже когда казалось бы нет ни одной причины для этого. Так было при Михе, так будет и теперь, когда его с нами нет», — говорится в поздравлении.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

3 января 2014 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.