Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Роман Жиган подозревается в разбойном нападении на своего пиарщика

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Против Романа Чумакова, больше известного как Рома Жиган, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

12 декабря он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. По данным следствия, Жиган и четверо его товарищей ограбили молодого человека, которого наняли годом ранее для продвижения клипов на YouTube. Мужчины пригласили «бизнес-партнера» в кафе и там, приставив нож к горлу, потребовали снять 100 тысяч рублей с пластиковой карточки, говорится в сообщении.

Cам артист обвинения отвергает. По его словам, он лишь потребовал от главы рекламной организации причитавшиеся ему деньги.

Статья, по которой рэперу было предъявлено обвинение, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом до 1 миллиона рублей.

По решению Савеловского суда Москвы от 13 декабря, Жиган останется под стражей до 12 января 2014 года.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

13 декабря 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.