Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

В Театре на Малой Бронной состоится премьера спектакля «Канкун»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Тайна, о которой 25 лет все знали, но боялись сказать, открывается за одну ночь на веранде фешенебельного отеля в Мексике. Шутка превращается в трагедию. Все устали от супружеской жизни, но ни кто не хочет оставаться в одиночестве. Теперь признания звучат как издевательство. Почему любовь прошла раньше, чем молодость?

Сюжет строится вокруг, казалось бы, невинного поступка. Влюбленный в Лауру Висенте должен проводить её после вечеринки. Реме прячет ключи от машины и проводит с ним ночь. На «помощь» другу приходит влюбленный в Реме Паоло и соблазняет Лауру. С тех пор, нелюбимые вместе. Приближаясь к сроку серебряной свадьбы, пары решают поменяться мужьями.

«Эта пьеса не столько о кризисе поколения сорокалетних, сколько о трагедии семей, чье «счастье» было построено на лжи. Какова степень ответственности человека за поступок? К чему приводят интриги, вызванные желанием выстроить чужую судьбу в угоду потребительским представлениям о жизни? Вот что, на мой взгляд, кроется в фантастических поворотах сюжета этой невероятно интересной и не простой пьесы», — пояснил худрук театра на Малой Бронной Сергей Голомазов.

Канкун — комедия в лучших голливудских традициях. Эпатирующая откровенность, интриги и искрометный юмор. Автор «Метода Гренхольма» Жорди Гальсеран продолжает исследовать природу человеческих отношений. А Сергей Голомазов ставит комедию в жанре «Полнолуние».

Режиссер спектакля Сергей Голомазов рассказывает о постановке спектакля:
YouTube Трейлер

Премьера спектакля «Канкун» в Театре на Малой Бронной
13, 14, 21 декабря 2013 года — 4, 11, 26 января 2014 года
Начало в 19:00
Адрес: Москва, ул. Малая Бронная, д. 4

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

4 декабря 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!