Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Лолита опровергла слухи о суррогатном материнстве

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Российская поп-дива Лолита накануне опровергла слухи о том, что она якобы собирается завести себе ребенка при помощи суррогатной матери.

«Какой-то идиот распустил этот слух о том, что я хочу вновь стать мамой, какой-то дебил сказал, что я ищу суррогатную мать. Успокойтесь, никого я не ищу. Я уже мама, и у меня прекрасный ребенок, которому уже 15 лет. И я не собираюсь в ближайшее время посвящать себя повторному материнству, поскольку у меня на это нет ни времени, ни особого желания, потому что я человек взрослый, и хочу, наконец, пожить для себя. Когда я смотрю на то, что творится у нас в сфере образования сейчас, то возникают сомнения: смогу ли я хоть одного ребенка на ноги поставить. А отправлять ребенка в другую страну я не готова. Ну а с тем, что творится сейчас, я бы сто раз еще подумала, рожать ли первого», — поделилась с журналистами Лолита Милявская.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

1 декабря 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.