Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Максим Фадеев намерен подать в суд на сотового оператора

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Известный российский продюсер Максим Фадеев подаст в суд на компанию «Билайн». Причиной этого послужила странная ситуация: на его мобильный телефон стали приходить SMS, по содержанию напоминающие ответы частных лиц своим знакомым.

«Я читаю SMS совершенно посторонних для меня людей. Так же как, наверное, я не буду голословным, но предполагаю, что мои SMS тоже читали какие-нибудь совершенно посторонние люди. Мой телефон являлся порталом для пересыла сообщений. Потом начал рассылаться спам от всевозможной рекламы»», — заявил продюсер.

Мобильный оператор Максима, которым является «Билайн», не отреагировал на просьбу решить сложившуюся проблему. Теперь Фадеев планирует подать иск в суд, сообщает «Интерфакс».

«Мы конечно же будем подавать в суд на «Билайн» и будем требовать компенсацию морального и материального ущерба», — отметил он.

Фадеев также сказал, что уже подал заявление в следственные органы для тщательного расследования данного дела. Кроме того, он собирается сменить оператора без изменения номера телефона, как только новый закон о связи вступит в силу.

«Я очень благодарен министру связи за то, что он пролоббировал закон, чтобы каждый человек мог со своим номером передвигаться к другому оператору», — добавил Максим Фадеев.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

17 ноября 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!