Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Группа аферистов выдает себя за театр «Шалом» на Дальнем Востоке

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Группа аферистов выдает себя за Московский еврейский театр «Шалом» и обманывает простых зрителей, организовывая музыкальные концерты на Дальнем Востоке.

В то же время в самом театре «Шалом» опровергают информацию о дальневосточных гастролях. Информации о них нет ни на официальном сайте, ни в одной из групп театра в социальных сетях.

«Столь далекий от столицы регион был выбран аферистами неслучайно. Новости с Дальнего Востока доходят до Москвы с опозданием из-за больших расстояний и разницы во времени. К тому же здесь расположена Еврейская автономная область, где актерам нашего театра всегда будут рады и отдадут за билет последние деньги», — считают в дирекции театра «Шалом».

В ближайшее время аферисты уже назначили концерты под названием «Еврейские песни о главном» 19 ноября — в Хабаровске, 20 ноября — во Владивостоке, 21 ноября — в Южно-Сахалинске. В Биробиджане выступления «двойников» единственного в стране еврейского театра, к счастью, не состоялись из-за проведения в этот же день в областном центре Эстафеты Олимпийского огня.

В театре «Шалом» озабочены тем, что зрителей ввели в заблуждение, анонсируя выступления с лучшими актерами еврейского театра.

«Мы узнали об этой афере лишь несколько дней назад. В эти псевдогастроли уже вовлечены прокатчики и площадки. Очень сложно, сидя в Москве, повлиять на ситуацию и отменить выступления аферистов. Разумеется, мы подаем в прокуратуру, но сейчас мы обращаемся ко всем СМИ, региональным и федеральным, с просьбой предать этой истории огласку и предупредить людей об обмане. Местные жители ждут нашего приезда годами и вот сейчас на их искреннем отношении к театру хотят примитивно заработать деньги. Это не только уголовно наказуемо, но и просто гнусно», — сообщили ЛиЛиМи.ру в пресс-службе театра.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

15 ноября 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.